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Neuigkeiten vom Gasthof-Restaurant Erhardt

Reini's Weinquartett

Kredenzen Sie vier erlesene Qualitätsweine aus der Steiermark und genießen Sie dazu eine herzhafte Jause aus eigener Produktion! € 15,50

Spezialitäten

Freuen Sie sich auf Spezialitäten vom hauseigenen Turok Schwein und Angus Rind!

Harry Prünster

Die vorzügliche Küche unseres Hauses lockt immer wieder prominente Gäste an. So durften wir auch TV-Star Harry Prünster in unserem Haus willkommen heißen. Herr Prünster war von unserer Küche mehr als begeistert. Und wir waren von „Harry“ begeistert: ein Star ganz ohne Starallüren, sehr sympathisch und auch fernab der Kameras ein wirklich lustiger Mensch.

Lafers Heimat

Es war eine der seltenen Gelegenheiten, zu denen der Nationalkoch der deutschen Nation, Johann Lafer, in seiner Heimat, der Steiermark, anzutreffen ist. Um so schmeichelhafter ist es, dass Herr Lafer gerade in unser Restaurant am Waltersdorfberg gekommen ist. Natürlich verschwand der Hausherr mit dem prominenten Gast bald in der Küche, wo angeregt Rezepte und feinste Kochkniffe ausgetauscht wurden.

Jänner, Februar und März: Spezialitäten vom Fisch, Schwäbisch Hall und Duroc Schwein und vom hauseigenen Black Angusrind

Im Jänner, Februar und März verwöhnen wir Sie mit Spezialitäten vom Fisch, Schwäbisch Hall und Duroc Schwein und vom hauseigenen Black Angusrind.

Auf Ihr Kommen freut sich Familie & Team!

Muttertagsbuffet am 13.05.2018 ab 11.30 Uhr

Kredenzen Sie aus einer Menüauswahl von verschiedenen Suppen, Salaten und Fleischgerichten.

  
Preis:
€ 14,90 pro Erwachsenen
€ 7,90 pro Kind

  
Reservierung erbeten!

Bauernbackhendlfest am 3. Juni 2018, 5 August 2018, 2. September 2018 mit All you can eat Buffet

Beginn jeweils um 11.30 Uhr

  
Es erwartet Sie knuspriges Bauern-Backhendl,
Hendleinmachsuppe mit Brotcroutons,
gebackene Hühnerleber mit Sauce Tartare und
hausgemachter Erdäpfelsalat

  
Preis: € 11,90 pro Person

BETRIEBSURLAUB von 25. Juni bis 08. Juli 2018
Sommergartenfest mit Grillabend am 20. Juli 2018

Beginn: 18.00 Uhr

  
Freuen Sie sich auf Grillspezialitäten vom Buffet und Spannferkel.

  
Für musikalische Umrahmung ist bestens gesorgt.

Weisswurstparty mit Live Musik von Feuer & Eis am 28.09.2018

Beginn: 18.00 Uhr

  
Stelzen, Spanferkel, Schweinsbrüstl und Brezen.

Ganslbuffet mit all you can eat Buffet am 11.11.2018

Beginn: 11.30 Uhr

  
€ 17,90 pro Person

  
Reservierung erbeten!

Engerlfest: 16.12.2018 (dritter Adventsonntag)

Beginn: 11.30 Uhr

  
€ 19,80 pro Person

  
Die Kindergruppe mit Mag. Ewald Fasching sorgt für musikalische Umrahmung.

  
Reservierung erbeten!

WEIHNACHTSFEIERN

Weihnachtsmenü´s ab € 15,00 pro Person.
  

Sie sind noch auf der Suche nach einem gemütlichen Platz für Ihre Weihnachtsfeiern? Ob Menü, a-la-Carte oder Buffet gerne berät Sie Chefkoch Reinhold Erhardt persönlich.
  

Gerne steht Ihnen unser Gasthaus auch für Feste aller Art wie Firmungen, Erstkommunionen, Hochzeiten und Geburtstage zur Verfügung. Chefkoch Reinhold Erhardt nimmt sich gerne Zeit um mit Ihnen Ihre kulinarischen Wünsche zu besprechen.

Weihnachtsfeiern für 10 bis 60 Personen von 30. November bis 20. Dezember 2018 täglich auf Vorreservierung möglich.


Presseartikel und -mitteilungen

Parallelwelt

Abseits von Thermenküche lebt Reinhold Erhardt in Bad Waltersdorf seine beherzte Kochwelt.

Es gibt sie noch, die g'standenen Häuser, die nicht im Haubenregen stehen und gerade deshalb geht man gerne hin. Die Aussicht beim Erhardt ist wie ein Logenplatz mit Postkartenblick hinunter auf Bad Waltersdorf, im Sommer verwandelt sich die Bühne in eine Blumenoase. Chef(-Koch) Reinhold Erhardt spielt ein regionales Programm mit einer Reihe hauseigener Produkte: etwa der Rohwurst, der geräucherten Gänsebrust oder den Chutneys, die mit dem Fasanbrüstchen um die Hauptrolle kämpfen. Was ist nun besser – Fasan oder die fünf Chutneys? Die Wildcremesuppe schmeckt genauso herzhaft wie der Hirschrücken mit Steinpilzbuchteln, Kartoffelroulade mit Spinat, Polenta-Sauerrahm- und Zwetschkenstrudel oder Maishendl mit Rotweinschalotten und Kartoffelgratin. United Colors die bunte Vielfalt auf dem Teller.

Quelle: Werner Ringhofer (Chefredakteur, Steirermonat) über uns

Kleine Zeitung Kulinarix – Umweg empfohlen

Gastronomisch gut versorgt präsentiert sich die Region um Bad Waltersdorf, doch auch mancher Geheimtipp lässt sich auch hier antreffen. Knappe zwei Kilometer oberhalb des Thermenörtchens fand sich Kulinarix in idyllisch ruhiger Lage beim Erhardt ein und bereute dies keineswegs. Der gepflegte Gastgarten gefällt durch Blütenpracht, der Service duch familiäre Freundlichkeit, die kleine, doch wohlbestückte Weinkarte durch faires Preisniveau.
Der g'schmackig-leichte Eierschwammerlsterz wurde auf Wunsch auch als Vorspeise zubereitet. Raffiniert herb und mit weißem sowie schwarzem Schokomousse zum gelungenen Dessertschmaus veredelt war die Orangen-Trüffel-Torte (3,20).
Um für das Gebotene äußerst verhaltene 13,50 Euro gefiel das Menü mit Fritattensuppe, gefülltem Maishendl auf zweierlei schmackhaften Saucen, begleitet von Schwammerln, Erdäpfelauflauf, ein wenig Rahmnudeln, würziger Palatschinken-Roulade und als i-Tüpferl köstlich-lockerem Topfenknödel. Als Dessert des wahren Gaumen-Festivals kam saftiger Rhabarberstrudel mit marinierten Haselnüssen, Vanillesauce und Schwarzbeerparfait.

Quelle: Paul Esser, Kleine Zeitung

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