Zur Navigation


Neuigkeiten vom Gasthof-Restaurant Erhardt

BETRIEBSURLAUB von 24. Juni bis 05. Juli 2019
Muttertagsbuffet am 12.05.2019

Kredenzen Sie aus einer Menüauswahl von verschiedenen Suppen, Salaten und Fleischgerichten. Preis: € 14,90 pro Erwachsenen € 7,90 pro Kind Reservierung erbeten!

Bauernbackhendlfest mit "All you can eat" Buffet
  • 2. Juni 2018,
  • 4. August 2019,
  • 6. Oktober 2019

Beginn jeweils um 11.30 Uhr

  
Es erwartet Sie knuspriges Bauern-Backhendl,
Hendleinmachsuppe mit Brotcroutons,
gebackene Hühnerleber mit Sauce Tartare und
hausgemachter Erdäpfelsalat

  
Preis: € 11,90 pro Person

Sommergartenfest mit Grillabend am 19. Juli 2019

Beginn: 18.00 Uhr

  
Freuen Sie sich auf Grillspezialitäten vom Buffet und Spannferkel.

  
Für musikalische Umrahmung ist bestens gesorgt.

Weisswurstparty mit Live Musik von Feuer & Eis am 06.09.2019

Beginn: 18.00 Uhr

  
Stelzen, Spanferkel, Schweinsbrüstl und Brezen.

Ganslbuffet mit "All you can eat" Buffet am 10.11.2019

Beginn: 11.30 Uhr

  
€ 17,90 pro Person

  
Reservierung erbeten!

Engerlfest: 15.12.2019 (dritter Adventsonntag)

Beginn: 11.30 Uhr

  
€ 19,80 pro Person

  
Die Kindergruppe mit Mag. Ewald Fasching sorgt für musikalische Umrahmung.

  
Reservierung erbeten!

WEIHNACHTSFEIERN

Weihnachtsmenü´s ab € 15,00 pro Person.
  

Sie sind noch auf der Suche nach einem gemütlichen Platz für Ihre Weihnachtsfeiern? Ob Menü, a-la-Carte oder Buffet gerne berät Sie Chefkoch Reinhold Erhardt persönlich.
  

Gerne steht Ihnen unser Gasthaus auch für Feste aller Art wie Firmungen, Erstkommunionen, Hochzeiten und Geburtstage zur Verfügung. Chefkoch Reinhold Erhardt nimmt sich gerne Zeit um mit Ihnen Ihre kulinarischen Wünsche zu besprechen.

Weihnachtsfeiern für 10 bis 60 Personen von 30. November bis 20. Dezember 2019 täglich auf Vorreservierung möglich.


Presseartikel und -mitteilungen

Parallelwelt

Abseits von Thermenküche lebt Reinhold Erhardt in Bad Waltersdorf seine beherzte Kochwelt.

Es gibt sie noch, die g'standenen Häuser, die nicht im Haubenregen stehen und gerade deshalb geht man gerne hin. Die Aussicht beim Erhardt ist wie ein Logenplatz mit Postkartenblick hinunter auf Bad Waltersdorf, im Sommer verwandelt sich die Bühne in eine Blumenoase. Chef(-Koch) Reinhold Erhardt spielt ein regionales Programm mit einer Reihe hauseigener Produkte: etwa der Rohwurst, der geräucherten Gänsebrust oder den Chutneys, die mit dem Fasanbrüstchen um die Hauptrolle kämpfen. Was ist nun besser – Fasan oder die fünf Chutneys? Die Wildcremesuppe schmeckt genauso herzhaft wie der Hirschrücken mit Steinpilzbuchteln, Kartoffelroulade mit Spinat, Polenta-Sauerrahm- und Zwetschkenstrudel oder Maishendl mit Rotweinschalotten und Kartoffelgratin. United Colors die bunte Vielfalt auf dem Teller.

Quelle: Werner Ringhofer (Chefredakteur, Steirermonat) über uns

Kleine Zeitung Kulinarix – Umweg empfohlen

Gastronomisch gut versorgt präsentiert sich die Region um Bad Waltersdorf, doch auch mancher Geheimtipp lässt sich auch hier antreffen. Knappe zwei Kilometer oberhalb des Thermenörtchens fand sich Kulinarix in idyllisch ruhiger Lage beim Erhardt ein und bereute dies keineswegs. Der gepflegte Gastgarten gefällt durch Blütenpracht, der Service duch familiäre Freundlichkeit, die kleine, doch wohlbestückte Weinkarte durch faires Preisniveau.
Der g'schmackig-leichte Eierschwammerlsterz wurde auf Wunsch auch als Vorspeise zubereitet. Raffiniert herb und mit weißem sowie schwarzem Schokomousse zum gelungenen Dessertschmaus veredelt war die Orangen-Trüffel-Torte (3,20).
Um für das Gebotene äußerst verhaltene 13,50 Euro gefiel das Menü mit Fritattensuppe, gefülltem Maishendl auf zweierlei schmackhaften Saucen, begleitet von Schwammerln, Erdäpfelauflauf, ein wenig Rahmnudeln, würziger Palatschinken-Roulade und als i-Tüpferl köstlich-lockerem Topfenknödel. Als Dessert des wahren Gaumen-Festivals kam saftiger Rhabarberstrudel mit marinierten Haselnüssen, Vanillesauce und Schwarzbeerparfait.

Quelle: Paul Esser, Kleine Zeitung

Wettervorhersage

Wettervorhersage